Macarrão alho e óleo



Ingredientes




1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
1 saquinho de alho granulado
1/2 tablete de manteiga (não margarina)
1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
Sal
1 dente de alho
Gengibre em pó a gosto
1 folha de louro




Modo de Preparo



Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita



O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,



coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas



Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado



Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também


Informações Adicionais



Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.